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이것저것

관자 크림파스타 만들기

안녕하세요.원래 굉징히 비싼 고급 식재료였는데 지금은 적당히 비싼 관자로 만드는 파스타를 만드는 방법을 알려드릴게요.

관자 크림파스타 만들기 1분요리

먼저 펜에다가 식용유를 두른다음 소금과 후추를 뿌려가면서 관자를 구워주세요.

관자의 겉면이 노릇노릇 해지면 잠시 빼두고 관자를 굽던 펜에다가 버터 20g를 녹여주세요.

이후 마늘 30g과 새우 30g를 구워주세요.

새우가 다 익었으면 화이트 와인 30ml와 생크림 150ml 부어주세요.

화이트 와인이 없으면 청주를 넣어주면 됩니다.

파르미지아노 레지아노 3스푼,소금,후추,크러쉬드레퍼 양념을 해준 다음 삶은 스파게티면을 넣고 끓여주세요.

마지막으로 관자와 쪽파 30g을 넣고 한번 섞어주기만 하면 관자 크림파스타가 됩니다.


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